歌手鄧紫棋(G.E.M.)因參加了《我是歌手2》人氣直升,事業超旺,今年5月起到世界各地巡演,將在明年初唱回香港,日前海報一釋出,馬上引起熱議,因她拿著麥克風右手一舉,發現右胸疑有黑點,網友驚問:「你露點?」

鄧紫棋明年1月將舉行的《G.E.M. X.X.X. LIVE世界巡迴演唱會香港站Part II》,海報中她穿著馬甲式小可愛,右手拿著麥克風並舉高,網友發現右胸竟露出黑點疑走光,但也有網友認為只是頭髮的陰影。


▲鄧紫棋疑似頭髮陰影被誤會為是露點。(圖/翻攝自鄧紫棋臉書)

根據《東網》報導,工作人員否認海報走光:「一看位置就知道是頭髮,根本是陰影啊。」而其實此款海報鄧紫棋早在10月就已PO在臉書上,直到近日因網友「豐富的想像力」,讓海報再成為討論焦點。

創作者介紹

免費軟體,素材,桌布,教學,遊戲,星座,文章,網站推薦@綜合blog

小游 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()