南韓演藝圈掀起一波「熟男全裸」熱潮,繼宋承憲《人間中毒》之後,41歲的「魅力熟男」鄭雨盛也下海脫光光,在新片《情慾誘惑》中一絲不掛「縱慾」演出,挑戰不倫禁戀,尤其裸露尺度跟床戰體位更大勝宋承憲,引爆熱烈討論。

出道20年首度全裸演出的鄭雨盛,以往多演出深情溫柔的好男人角色,雖然曾演過床戲,但這回卻是他出道以來「脫得最徹底」的一次,其中性愛戲尺度更是令人咋舌,不僅放膽脫光光,和南韓知名嫩模李絮的大尺度床戰,更被指為是無敵重鹹的激情戲碼。


▲▼鄭雨盛和女主角在片中全裸演出,激情床戰。(劇照)

此外,和鄭雨盛共譜禁戀的新生代娃娃臉名模李絮,也為本片犧牲不小,有超大尺度的激情戲和裸露戲,進而「一脫成名」,尤其片中演繹兩種迥異的角色性格,十分考驗演技,精彩表現還強勢問鼎韓國大鐘獎和青龍獎等最佳女新人獎,就連鄭雨盛都對她讚不絕口:「李絮根本就是天生的演員!」

實際上兩人年齡相差整整17歲,24歲的李絮表示:「拍片時,完全不知道我們的年齡差距,直到拍完之後,才聽說我和鄭雨盛前輩相差這麼多歲。」《情慾誘惑》描述受醜聞影響而到鄉下教書的教授「沈學圭」,和20歲處女「德伊」發展出禁忌的不倫愛戀。電影將於明年1月9日在台灣一刀不剪上映。

引用網址:http://www.nownews.com/n/2014/12/03/1530610

創作者介紹

免費軟體,素材,桌布,教學,遊戲,星座,文章,網站推薦@綜合blog

小游 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()