寫好文章,接下來就是排版,相信這是許多編輯或是文字相關工作人員必經的程式。如果你也從事打字排文之類的工作,而且偶爾想偷一下懶的話,那就免費 將Gidot Typesetter這個懶人必備的智慧排版軟體下載來試試吧!

Gidot Typesetter是一款免費的智慧排版整理文章的軟體,程式極小巧,且免安裝,軟體本身100%綠色純凈,不讀寫註冊表不捆綁軟體和惡意廣告。它的主 要功能就是幫你進行文章的自動排版,包括複雜的排版,而且速度很快。

Gidot Typesetter的主要功能:

  • Gidot Typesetter具有段落智慧修正、去掉某些防拷貝的幹擾符、修正段落首尾空格。
  • Gidot Typesetter還有字數統計、互換繁簡字體、全形半形隨意互換、修正標點符號等功能,這個排版軟體本身也帶有一些小工具。
  • 這個免費的自動排版軟體還有一鍵排版&拷貝即排版的便利功能。

軟體名稱:Gidot Typesetter

官方網址:http://www.gidot.net/typesetter/

下載網址:http://www.gidot.net/typesetter/download.html

使用限制:無

語言介面:簡體中文

引用網址:http://download.longtermly.com/2010/06/30/gidot-typesetter/

創作者介紹

免費軟體,素材,桌布,教學,遊戲,星座,文章,網站推薦@綜合blog

小游 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()